Umzug von der Burg Kempen ins TZN Kempen |   Presse

Auf Grund der Übergabe der Burg an die Stadt Kempen und den damit durch die Stadt Kempen geplanten aktuellen wie zukünftigen Maßnahmen, muss die Kreisvolkshochschule Viersen mit ihrem dort bestehenden Angebot an Kursen und Veranstaltungen umziehen.

Neue Räume in Kempen stehen der Kreisvolkshochschule ab dem 17.April 2023 (nach den Osterferien) im dortigen Technologiezentrum Niederrhein (TZN), Gebäudeteil B, Industriering Ost 66, auf der 1. Etage, zur Verfügung.

Gebuchte Veranstaltungen werden zeitlich komplett übernommen; es bleibt bei den gewohnten Wochentagen und auch den Unterrichtszeiten von – bis!

Wir freuen uns in jedem Fall Sie ab Montag, 17.04.2023, in unseren „neuen“ Räumlichkeiten im TZN begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest 2023!

Ihr VHS-Team