Umwelt und Gesundheit

Vitale Winterküche


Kurs-Nr. R789311
Datum Do., 21.01.2021, 18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5,33 Ust.
Teilnehmerzahl ab 4
2 Plätze verfügbar!
Entgelt 38,50 €
Anmeldeschluss 12.01.2021
Mitzubringen / Materialien Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Wer kennt das nicht: Kalte, dunkle Tage und die Müdigkeit am Tag lässt nicht lange auf sich warten. Dagegen hilft nur eins: Geben Sie Ihrem Körper, was er gerade gut gebrauchen kann: Energie! Durch bunte, saisonal frische und vitale Lebensmittel, verpackt in raffinierten und leckeren Rezepten, kochen wir uns fit, stärken unser Immunsystem und vitalisieren uns für die kalten Tage.
Datum
Do., 21.01.2021
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung

Hinweis: Aufgrund derzeitiger Lage nur telefonisch oder per E-Mail!