Umwelt und Gesundheit

Genussvolles Weihnachtsmenü


Kurs-Nr. R789811
Datum Di., 01.12.2020, 18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl ab 4
Entgelt 43,00 €
Mitzubringen / Materialien Zettel, Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Thunfisch Erbsenpüree - Topinambursuppe Trüffelbutter - Pochiertes Kalbsfilet - Lebkuchenmousse. Wir kochen dieses Menu gemütlich und entspannt, ganz einfach auch zum Nachkochen. Dazu gibt es eine Wein-, Saft- oder Bierbegleitung.

©Web RKB by Joujou - pixelio.de
Datum
Di., 01.12.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung

Hinweis: Aufgrund derzeitiger Lage nur telefonisch oder per E-Mail!