Umwelt und Gesundheit

Tapas und Fingerfood 2


Kurs-Nr. T785511
Datum Do., 07.10.2021, 18:00 Uhr - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 6 Ust.
Teilnehmerzahl ab 9
Entgelt 40,00 €
Anmeldeschluss 30.09.2021
Mitzubringen / Materialien scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für evtl. Reste.
Leitung
Portrait Birgit Wolters
Birgit Wolters (Jg. 1969) ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als Journalistin. In Ihrem Blog kochmit.wordpress.com schreibt sie über Ihre VHS-Kurse.
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die spanisches Lebensgefühl an unsere Tische bringen. Die Tapas- und Fingerfood- Gerichte aus diesem Kurs sind schnell zubereitet und wollen dann einfach nur noch gegessen werden. An diesem Abend lernen die Kursteilnehmer*innen, wie man im Handumdrehen Überraschungsgästen köstlich-kleine Gaumenfreuden zaubern kann.
Datum
Do., 07.10.2021
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr
und nach Vereinbarung

Hinweis: Aufgrund derzeitiger Lage telefonisch oder per E-Mail, vor Ort nur mit Termin!