Programm
/ Kursdetails

Streifzug durch die indische Küche


Kurs-Nr. P788521
Beginn Do., 10.10.2019, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl 10 bis max. 12
Anmeldeschluss 01.10.2019
Kursentgelt 26,00 €
Mitzubringen / Materialien Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrhandtuch, Behälter, um evtl. Reste mitzunehmen
Kursleitung Sharvari Bhalerao
Kursort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal
Arbeitskreis
Die Indische Küche umfasst viele unterschiedliche regionale Gerichte und Kochstile. In ihnen spiegeln sich Größe und Kulturgeschichte des Subkontinents wider. Charakteristisch sind Currys, raffinierte vegetarische Kombinationen und eine faszinierende Vielfalt der Gewürze. In diesem Arbeitskreis lernen Sie in jedem Semester neue Aspekte und Rezepte kennen.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrhandtuch, Behälter, um evtl. Reste mitzunehmen.
Sharvari Balerao (Jg. 1979) arbeitet als ayurvedische Kochdozentin und Ernährungsberaterin. Ihr Studium der Zoologie an der Universität Bombay hat sie mit einem Bachelor, das der Life Sciences an der Universität Mumbai mit dem Master abgeschlossen.

Kurstermine


Datum
Do., 10.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Färberstraße 3 - 5, Nettetal-Lobberich, Rhein-Maas-Berufskolleg, Schulküche


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung