Programm
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Fisch von Kopf bis Schwanz


Kurs-Nr. P789311
Beginn Mi., 11.09.2019, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl 10 bis max. 12
Anmeldeschluss 03.09.2019
Kursentgelt 29,00 €
Mitzubringen / Materialien Bringen Sie einen Zettel und Stift, eine Schürze, ein großes und ein kleines Messer,
ein Geschirrtuch und 1-2 Behälter mit, um etwaige Reste mitnehmen zu können.
Kursleitung Ottmar Geberbauer
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau,Schulküche
von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Arbeitskreis
Wir zerlegen einen ganzen Lachs und bereiten daraus Fond, Rillette, pochierten und gebratenen Lachs, sowie Lachsklöße zu. Nur zum Dessert gibt es keinen Lachs...
Bringen Sie einen Zettel und Stift, eine Schürze, ein großes und ein kleines Messer, ein Geschirrtuch und 1-2 Behälter mit, um etwaige Reste mitnehmen zu können.
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.

Kurstermine


Datum
Mi., 11.09.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
von-Saarwerden-Straße 25, Kempen, Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Küche


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung