Programm
/ Kursdetails

Delicias Latinas! Lateinamerikanische Küche


Kurs-Nr. Q520079
Datum Mi., 22.01.2020, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl 8 bis max. 16
Entgelt 29,00 €
Mitzubringen / Materialien Schürze, Geschirrhandtuch, ein kleines und ein großes Messer und ein Behälter für nicht verzehrte Speisen.
Die Teilnehmenden werden gebeten, ca. 5-10 Minuten vor Beginn zu erscheinen, damit pünktlich begonnen werden kann.
Leitung Aida-Karina Petermann
Kursort
Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule, Schulküche
Klosterweg 40, 47877 Willich
Für Teilnehmer/-innen mit Vorkenntnissen ab Niveau A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens.
Die lateinamerikanische Küche ist reich an Zutaten und Gewürzen. Ihre kulinarische Vielfalt ist geprägt von indigenen, spanischen und afrikanischen Einflüssen. Wir kochen und genießen gemeinsam verschiedene Gerichte - von Mexiko über die karibischen Inseln bis zur Isla de Fuego in Argentinien.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, ein kleines und ein großes Küchenmesser sowie Behälter für nicht verzehrte Speisen.
Die Teilnehmenden werden gebeten, ca. 5-10 Minuten vor Beginn zu erscheinen, damit pünktlich begonnen werden kann.

Termine

Datum
Mi., 22.01.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
Klosterweg 40, Willich-Schiefbahn, Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule, Schulküche


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung