Programm
Programm / Kursdetails

Männer an den Herd


Kurs-Nr. R789521
Beginn Di., 08.09.2020, 18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Dauer 4 Termine, insg. 21 Ust.
Teilnehmerzahl ab 4
Entgelt 150,00 €
Tipp: Sparen Sie als Arbeitnehmer*in bis zu 50% des Kursentgeltes mit dem Bildungsscheck.
Anmeldeschluss 30.08.2020
Mitzubringen / Materialien Geschirrtuch, Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Bereichern Sie Ihre Grundkenntnisse im Kochen mit vielfältigen attraktiven europäischen Rezepten der Saison! Wir kochen ausschließlich mit hochwertigen Lebensmitteln.

©openclipartvectors-pixabay.de ©openclipartvectors-pixabay.de©openclipartvectors-pixabay.de
Datum
Di., 08.09.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Datum
Di., 15.09.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Datum
Di., 22.09.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Datum
Di., 29.09.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung

Hinweis: Aufgrund derzeitiger Lage nur telefonisch oder per E-Mail!