/ Kursdetails
Belebe den Körper mit ayurvedischer Küche: immunstärkende Rezepte
Kurs-Nr. | B783002 |
Datum | So., 25.05.2025, 10:00 Uhr - 14:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 5,67 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 5 |
Entgelt |
47,50 €
|
Mitzubringen / |
Messer, Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdosen |
Leitung | |
![]() |
Heike Dunkel
Heike Dunkel (Jg. 1970), Abschluss als geprüfte ayurvedische Gesundheitsberaterin. Leitet Gruppen, bietet Webinare und arbeitet als Einzelbegleiterin. Sie berät Ihre Klienten in ihrer Küche in Waldniel, praktisch und alltagstauglich, direkt umsetzbar. In Ihrem Blog heikeskitchen.de widmet sie sich regelmäßig aktuellen Ernährungsthemen und zeigt Ernährungs- und Kochtipps auf ihrem Instagram-Account. Mehr Informationen unter heikesayurveda.de
|
Kursort |
Wer möchte im Frühjahr nicht ein starkes Immunsystem haben? Eine ausgewogene Ernährung spielt dabei eine entscheidende Rolle und bildet eine wichtige Grundlage für unser Wohlbefinden.
In diesem Kochkurs werden wir uns auf saisonale Gerichte konzentrieren, die mit aromatischen Gewürzen verfeinert werden. Außerdem entdecken wir verschiedene Tees und Kräutermischungen, die als natürliche Hausmittel genutzt werden können. Gemeinsam erkunden wir, wie ausgewählte Zutaten und Zubereitungstechniken dazu beitragen, unsere Abwehrkräfte zu stärken.
Der Kurs richtet sich an alle, die gesunde Ernährung schätzen und ihr Wissen über den Einsatz von Kräutern und Gewürzen vertiefen möchten. Abgerundet wird das Programm durch spannende Einblicke in die ayurvedische Lehre und die Mikrobiomforschung.
In diesem Kochkurs werden wir uns auf saisonale Gerichte konzentrieren, die mit aromatischen Gewürzen verfeinert werden. Außerdem entdecken wir verschiedene Tees und Kräutermischungen, die als natürliche Hausmittel genutzt werden können. Gemeinsam erkunden wir, wie ausgewählte Zutaten und Zubereitungstechniken dazu beitragen, unsere Abwehrkräfte zu stärken.
Der Kurs richtet sich an alle, die gesunde Ernährung schätzen und ihr Wissen über den Einsatz von Kräutern und Gewürzen vertiefen möchten. Abgerundet wird das Programm durch spannende Einblicke in die ayurvedische Lehre und die Mikrobiomforschung.
Termine
Datum
So., 25.05.2025
Uhrzeit
10:00 Uhr - 14:30 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich