/ Kursdetails
Die eigene Ernte konservieren
Einkochen, Fermentieren & Co.
Kurs-Nr. | C721004 |
Datum | Sa., 20.09.2025, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr |
Dauer |
1 Termin, insg. 3 Ust. Datum kann sich noch ändern |
Teilnehmerzahl | ab 7 |
Entgelt |
32,50 €
|
Mitzubringen / |
Gläser mit Schraubverschlüssen aus Metall mit einem Volumen von 230 ml oder 400 ml und einer Deckel TO 82. Wer sie nicht kaufen möchte, nutzt leere, etwas breitere Marmeladengläser. |
Leitung | |
![]() |
Frank Patzke |
Kursort |
Termine
Datum
Di., 16.09.2025
Uhrzeit
18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Ort
NABU Naturschutzhof Nettetal
Sassenfeld 200, 41334 Nettetal-Lobberich
Sassenfeld 200, 41334 Nettetal-Lobberich