Programm
/ Kursdetails

Die eigene Ernte konservieren

Einkochen, Fermentieren & Co.

Kurs-Nr. C721004
Datum Sa., 20.09.2025, 10:00 Uhr - 13:00 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 3 Ust.
Datum kann sich noch ändern
Teilnehmerzahl ab 7
Entgelt 32,50 €
Mitzubringen / Materialien Gläser mit Schraubverschlüssen aus Metall mit einem Volumen von 230 ml oder 400 ml und einer Deckel TO 82. Wer sie nicht kaufen möchte, nutzt leere, etwas breitere Marmeladengläser.
Leitung
Frank Patzke
Kursort
NABU Naturschutzhof Nettetal
Sassenfeld 200, 41334 Nettetal-Lobberich
Weitere Infos folgen.

In Kooperation mit dem NABU Krefeld-Viersen.

Datum
Di., 16.09.2025
Uhrzeit
18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Ort
NABU Naturschutzhof Nettetal
Sassenfeld 200, 41334 Nettetal-Lobberich


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!