Programm
/ Kursdetails

Namaste India - der Klassiker


Kurs-Nr. B783010
Datum Mi., 14.05.2025, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl ab 6
2 Plätze verfügbar!
Entgelt 53,50 €
Anmeldeschluss 07.05.2025
Mitzubringen / Materialien Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch.
Leitung
Portrait Sharvari Bhalerao
Sharvari Balerao (Jg. 1979) kommt ursprünglich aus Mumbai (Indien) und wohnt mit ihrer Familie in Willich. Sie ist Kochdozentin & Ernährungsberaterin für indische und indisch-ayurvedische Küche. Die Kochkunst hat sie bereits in Indien von Ihrer Familie gelernt und die Tipps und Tricks geerbt. Ihre Kenntnis hat sie mit Ausbildungen als Ernährungsberaterin und Ayurvedic Nutrition Certificate vertieft. Durch ihre Kochkursen möchte sie ihre Teilnehmer zum Kochen motivieren und zeigen, dass indisch kochen nicht so schwer ist.

Sharvari freut sich, Sie in ihrem Kochkurs persönlich kennenzulernen und Sie beim Kochen zu unterstützen.

Zur Website von Sharvari Bhalerao: ayurkueche.de
Kursort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Hier werden Sie die indischen Gerichte kennenlernen, und selbst kochen. Sie erfahren viele Tipps und Tricks über die indische Küche. Wir kochen mit Hähnchen und Gemüse.

Das Menü:
Vegetarische Pakora, Mango-Papaya Salat, Hähnchen Biryani, Raita, Nachtisch, Mangolassi
Datum
Mi., 14.05.2025
Uhrzeit
18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!