/ Kursdetails
Selbstgemachte Köstlichkeiten - von Frischkäse über eingelegtes Gemüse
Kurs-Nr. | B783012 |
Datum | Do., 05.06.2025, 17:30 Uhr - 22:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 6,33 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 8 |
Entgelt |
53,00 €
: 0,00 € |
Anmeldeschluss | 29.05.2025 |
Mitzubringen / |
ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch, Behälter, um evtl. Reste mitzunehmen; Einmach- oder Marmeladengläser |
Leitung | |
![]() |
Birgit Wolters
Birgit Wolters (Jg. 1969) ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als Journalistin. In Ihrem Blog kochmit.wordpress.com schreibt sie über Ihre VHS-Kurse.
|
Kursort |
Alles – aber wirklich alles werden wir in diesem Kochkurs selbst zubereiten. Sei es Brot, die Butter, Frischkäse, Pasta, Gewürzmischungen, eingelegtes Gemüse oder Ketchup.
Wir werden das Lebensgefühl, das unsere Großeltern schon kannten wiederaufleben lassen und unsere eigenen Lebensmittel zubereiten. Wie einfach das geht und welche großen Vorteile die „eigene Herstellung“ mit sich bringt, möchte dieser Kochkurs Ihnen aufzeigen.
Inklusive Getränke
Wir werden das Lebensgefühl, das unsere Großeltern schon kannten wiederaufleben lassen und unsere eigenen Lebensmittel zubereiten. Wie einfach das geht und welche großen Vorteile die „eigene Herstellung“ mit sich bringt, möchte dieser Kochkurs Ihnen aufzeigen.
Inklusive Getränke
Termine
Datum
Do., 05.06.2025
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen