Programm
/ Kursdetails

Selbstgemachte Köstlichkeiten - von Frischkäse über eingelegtes Gemüse


: 0,00 €
Kurs-Nr. B783012
Datum Do., 05.06.2025, 17:30 Uhr - 22:15 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 6,33 Ust.
Teilnehmerzahl ab 8
Entgelt 53,00 €
: 0,00 €
Anmeldeschluss 29.05.2025
Mitzubringen / Materialien ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch, Behälter, um evtl. Reste mitzunehmen; Einmach- oder Marmeladengläser
Leitung
Portrait Birgit Wolters
Birgit Wolters (Jg. 1969) ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als Journalistin. In Ihrem Blog kochmit.wordpress.com schreibt sie über Ihre VHS-Kurse.
Kursort
Alles – aber wirklich alles werden wir in diesem Kochkurs selbst zubereiten. Sei es Brot, die Butter, Frischkäse, Pasta, Gewürzmischungen, eingelegtes Gemüse oder Ketchup.

Wir werden das Lebensgefühl, das unsere Großeltern schon kannten wiederaufleben lassen und unsere eigenen Lebensmittel zubereiten. Wie einfach das geht und welche großen Vorteile die „eigene Herstellung“ mit sich bringt, möchte dieser Kochkurs Ihnen aufzeigen.

Inklusive Getränke
Datum
Do., 05.06.2025
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!