Programm
/ Kursdetails

Tutti a tavola! Gemeinsam italienische Gerichte kochen und essen.

Kochkurs in leicht verständlichem Italienisch - Fragen können auch auf Deutsch gestellt werden.

Kurs-Nr. C510078
Datum Mi., 26.11.2025, 18:30 Uhr - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 4 Ust.
Teilnehmerzahl ab 6
Entgelt 32,00 €
Mitzubringen / Materialien Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Alessandra D‘Annunzio
Kursort
Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule, Schulküche
Klosterweg 40, 47877 Willich-Schiefbahn
Lernen Sie die Grundlagen und Klassiker der italienischen Küche kennen.

An diesem Abend konzentrieren wir uns auf die Zubereitung von Gnocchi alla Sorrentina — wir werden von Hand weiche Gnocchi aus Mehl zubereiten, wobei wir ein einfaches, aber überraschendes traditionelles Rezept befolgen, das mit Tomatensauce, frischem Basilikum und schmelzendem Mozzarella im Ofen überbacken wird. Freuen Sie sich auf ein kleines Menü mit Gnocci, gefüllter Zucchini und Tortino "Pan di Stelle" als Dessert.

Für Vegetarier*innen wird es die Möglichkeit geben, pflanzliche Produkte zu verwenden.

© 12730209_L Fotolia
Datum
Mi., 26.11.2025
Uhrzeit
18:30 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule, Schulküche
Klosterweg 40, 47877 Willich-Schiefbahn


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!