/ Kursdetails
Vegetarische und Vegane Küche
Kurs-Nr. | C783006 |
Datum | Di., 16.09.2025, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 5 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 6 |
Entgelt |
52,00 €
|
Mitzubringen / |
Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch. |
Leitung | |
![]() |
Sharvari Bhalerao
Sharvari Balerao (Jg. 1979) kommt ursprünglich aus Mumbai (Indien) und wohnt mit ihrer Familie in Willich. Sie ist Kochdozentin & Ernährungsberaterin für indische und indisch-ayurvedische Küche. Die Kochkunst hat sie bereits in Indien von Ihrer Familie gelernt und die Tipps und Tricks geerbt. Ihre Kenntnis hat sie mit Ausbildungen als Ernährungsberaterin und Ayurvedic Nutrition Certificate vertieft. Durch ihre Kochkursen möchte sie ihre Teilnehmer zum Kochen motivieren und zeigen, dass indisch kochen nicht so schwer ist.
Sharvari freut sich, Sie in ihrem Kochkurs persönlich kennenzulernen und Sie beim Kochen zu unterstützen. Zur Website von Sharvari Bhalerao: ayurkueche.de |
Kursort |
In diesem Kochkurs entdecken Sie die bunte Welt der vegetarischen und veganen Küche – kreativ, alltagstauglich und voller Geschmack!
Gemeinsam bereiten wir abwechslungsreiche Gerichte zu, die ganz ohne Fleisch, Fisch und auf Wunsch auch ohne tierische Produkte auskommen. Ob herzhafte Hauptgerichte, raffinierte Vorspeisen oder süße Desserts – Sie lernen einfache Techniken, neue Zutaten und spannende Kombinationen kennen.
Menü: Vorspeise --- Kürbissuppe, dazu Fladenbrot
Hauptgang --- Kidneybohnen Curry, dazu Reis und würzige Pfannengemüse
Nachtisch --- Vegane Bananen Kuchen
Gemeinsam bereiten wir abwechslungsreiche Gerichte zu, die ganz ohne Fleisch, Fisch und auf Wunsch auch ohne tierische Produkte auskommen. Ob herzhafte Hauptgerichte, raffinierte Vorspeisen oder süße Desserts – Sie lernen einfache Techniken, neue Zutaten und spannende Kombinationen kennen.
Menü: Vorspeise --- Kürbissuppe, dazu Fladenbrot
Hauptgang --- Kidneybohnen Curry, dazu Reis und würzige Pfannengemüse
Nachtisch --- Vegane Bananen Kuchen
Termine
Datum
Di., 16.09.2025
Uhrzeit
18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich