/ Kursdetails
nachhaltige Ernährung - Ernährungsrat Viersen
nachhaltige Ernährung - was kann ich lokal tun?
Kurs-Nr. | C783001 |
Datum | Mi., 08.10.2025, 18:30 Uhr - 20:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 2 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 8 |
Entgelt |
10,00 €
|
Leitung | |
![]() |
Katrin Richter
Katrin Richter ist Oecotrophologin und Vorstandstmitglied im Ernährungsrat Kreis Viersen
|
Kursort |
In diesem Vortrag präsentiert die Diplom Ökotrophologin Katrin Richter Informationen zur nachhaltigen und enkeltauglichen Ernährung. Sie bietet wissenschaftliche Einblicke und gibt praktische Tipps, wie jeder und jede selber vor Ort bewusst handeln kann.
Die Lebensmittelverschwendung und dem entgegen zu wirken sind ebenso Teil der Veranstaltung wie der ressourcenschonende Umgang mit Trinkwasser.
Frau Richter engagiert sich im Ernährungsrat Kreis Viersen. Der Verein engagiert sich auf lokaler Ebene für die verschiedenen Aspekte der nachhaltigen Ernährung.
Die Lebensmittelverschwendung und dem entgegen zu wirken sind ebenso Teil der Veranstaltung wie der ressourcenschonende Umgang mit Trinkwasser.
Frau Richter engagiert sich im Ernährungsrat Kreis Viersen. Der Verein engagiert sich auf lokaler Ebene für die verschiedenen Aspekte der nachhaltigen Ernährung.
Termine
Datum
Mi., 08.10.2025
Uhrzeit
18:30 Uhr - 20:00 Uhr
Ort
VHS im TZN Kempen
Industriering Ost 66, 47906 Kempen
Industriering Ost 66, 47906 Kempen