Mensch, Gesellschaft und Wissen
/ Kursdetails

Die eigene Ernte konservieren

Einkochen, Fermentieren & Co.

Kurs-Nr. C721004
Datum Di., 16.09.2025, 18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 3 Ust.
Datum kann sich noch ändern
Teilnehmerzahl ab 10
Entgelt 32,50 €
Leitung
Frank Patzke
Kursort
NABU Naturschutzhof Nettetal
Sassenfeld 200, 41334 Nettetal-Lobberich
Weitere Infos folgen.

In Kooperation mit dem NABU Krefeld-Viersen.

Datum
Di., 16.09.2025
Uhrzeit
18:30 Uhr - 20:45 Uhr
Ort
NABU Naturschutzhof Nettetal
Sassenfeld 200, 41334 Nettetal-Lobberich


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!