/ Kursdetails
Tutti a tavola! Gemeinsam italienische Gerichte kochen und essen.
Kochkurs in leicht verständlichem Italienisch - Fragen können auch auf Deutsch gestellt werden.
| Kurs-Nr. | C510078 | 
| Datum | Mi., 26.11.2025, 18:30 Uhr - 21:45 Uhr | 
| Dauer | 1 Termin, insg. 4 Ust. | 
| Teilnehmerzahl | ab 6 | 
| Entgelt | 32,00 € | 
| Mitzubringen / | Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste. | 
| Leitung | |
|   | Alessandra D‘Annunzio | 
| Kursort | 
      Lernen Sie die Grundlagen und Klassiker der italienischen Küche kennen.
An diesem Abend konzentrieren wir uns auf die Zubereitung von Gnocchi alla Sorrentina — wir werden von Hand weiche Gnocchi aus Mehl zubereiten, wobei wir ein einfaches, aber überraschendes traditionelles Rezept befolgen, das mit Tomatensauce, frischem Basilikum und schmelzendem Mozzarella im Ofen überbacken wird. Freuen Sie sich auf ein kleines Menü mit Gnocci, gefüllter Zucchini und Tortino "Pan di Stelle" als Dessert.
Für Vegetarier*innen wird es die Möglichkeit geben, pflanzliche Produkte zu verwenden.
      
      
      
      
      
   
   An diesem Abend konzentrieren wir uns auf die Zubereitung von Gnocchi alla Sorrentina — wir werden von Hand weiche Gnocchi aus Mehl zubereiten, wobei wir ein einfaches, aber überraschendes traditionelles Rezept befolgen, das mit Tomatensauce, frischem Basilikum und schmelzendem Mozzarella im Ofen überbacken wird. Freuen Sie sich auf ein kleines Menü mit Gnocci, gefüllter Zucchini und Tortino "Pan di Stelle" als Dessert.
Für Vegetarier*innen wird es die Möglichkeit geben, pflanzliche Produkte zu verwenden.
Termine
Datum
  
    Mi., 26.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    18:30 Uhr - 21:45 Uhr
  
  Ort
 
  
    Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule, Schulküche
Klosterweg 40, 47877 Willich-Schiefbahn
  Klosterweg 40, 47877 Willich-Schiefbahn
 
                 
            
 
         