Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie |   Neuigkeiten

Ab dem 30.05. entfallen die Zugangsbeschränkungen

Liebe Besucher*innen,

ab dem 30. Mai 2022 entfallen die pandemiebedingten Zugangsbeschränkungen an der Kreisvolkshochschule Viersen. Die vhs kann ab sofort wieder alle Personen unabhängig von ihrem Impf-, Genesenen- oder Teststatus zu Kursen und Veranstaltungen begrüßen.

Es besteht keine Pflicht mehr, in den Räumlichkeiten der vhs eine Maske zu tragen – weder in den Kursräumen noch in den öffentlich zugänglichen Bereichen. Angesichts der nach wie vor hohen Infektionszahlen empfehlen wir jedoch, auch weiterhin eine FFP2-Maske oder medizinische Maske (sogenannte OP-Maske) zu tragen.

Wenn Sie sich nachweislich mit dem Corona-Virus infiziert haben, der Verdacht einer Infektion besteht oder Sie Covid-19-typische Symptome zeigen (Fieber, Husten, Halsschmerzen, Atemnot, Geruchs- oder Geschmacksverlust), dürfen Sie die Räumlichkeiten der vhs nicht betreten.

Wir bitten alle Teilnehmenden und Dozent*innen, weiterhin die Hygienehinweise zu beachten, um Infektionen zu vermeiden. Die AHA-L-Regeln haben weiterhin Bestand. Die Lüftungs- und Hygieneregeln werden seitens der vhs konsequent angewandt.

Beachten Sie bitte die "Hygieneregeln"!

Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.
Ihr Team der Kreisvolkshochschule Viersen

Medizinischer Mundschutz