Umwelt und Gesundheit

Deutsche Einheit in der Küche mit Zutaten aus Ost und West


Kurs-Nr. R789111
Datum Di., 06.10.2020, 18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl ab 4
Entgelt 38,50 €
Anmeldeschluss 28.09.2020
Mitzubringen / Materialien Zettel, Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1- 2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Wir nehmen Zutaten aus beiden Küchen und stellen ein neues Menu zusammen! An diesem Abend soll eine Wiedervereinigung in der Küche stattfinden. Wir wandeln bei den Beilagen bekannte Klassiker ein wenig ab: Eierragout - Fischsoljanka - Broilerkeulen - Eierscheck. Dazu gibt es Bier aus dem Osten und Wein aus dem Westen.
Datum
Di., 06.10.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Schulküche
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung

Hinweis: Aufgrund derzeitiger Lage nur telefonisch oder per E-Mail!