Programm
/ Kursdetails

Feierabendküche, Teil 2


Kurs-Nr. P785611
Datum Do., 28.11.2019, 18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5,33 Ust.
Teilnehmerzahl 10 bis max. 12
Anmeldeschluss 20.11.2019
Entgelt 30,00 €
Mitzubringen / Materialien Bitte mitbringen: ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch, Behälter, um evtl.
Reste mitzunehmen
Leitung Birgit Wolters
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau,Schulküche
von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Arbeitskreis
Schnell soll's gehen und dabei gesund und lecker sein. Das ist nicht unmöglich. Der Abend liefert Ihnen - als Fortsetzung des ersten Arbeitskreises "Feierabendküche" - neue Impulse, wie Sie innerhalb kurzer Zeit und mit wenig Aufwand köstliche Gerichte zaubern können.
Bitte mitbringen: ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch, Behälter, um evtl. Reste mitzunehmen
Birgit Wolters (Jg. 1969) ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet als Journalistin. In Ihrem Blog https://kochmit.wordpress.com/ schreibt sie über Ihre VHS-Kurse.

Termine

Datum
Do., 28.11.2019
Uhrzeit
18:00 Uhr - 22:15 Uhr
Ort
von-Saarwerden-Straße 25, Kempen, Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Küche


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung