Programm
/ Kursdetails

Indisch-ayurvedische Küche


Kurs-Nr. Q788621
Datum Do., 16.01.2020, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl 10 bis max. 12
Anmeldeschluss 19.12.2019
Entgelt 24,00 €
Mitzubringen / Materialien Bitte mitbringen. Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch.
Leitung Sharvari Bhalerao
Kursort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal
Arbeitskreis
Sie lernen vegetarische Gerichte für verschiedene ayurvedische Konstitutionstypen kennen und werden feststellen: ein gesundes und geschmackvolles Essen kann schnell und mit wenig Aufwand zubereitet werden.
Bitte mitbringen: Tupperdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch.
Sharvari Balerao (Jg. 1979) arbeitet als ayurvedische Kochdozentin und Ernährungsberaterin. Ihr Studium der Zoologie an der Universität Bombay hat sie mit einem Bachelor, das der Life Sciences an der Universität Mumbai mit dem Master abgeschlossen.

Termine

Datum
Do., 16.01.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
Färberstraße 3 - 5, Nettetal-Lobberich, Rhein-Maas-Berufskolleg, Schulküche


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung