Programm
/ Kursdetails

Vitale Winterküche


Kurs-Nr. Q789311
Datum
Dauer 1 Termin, insg. 5 Ust.
Teilnehmerzahl 10 bis max. 12
Anmeldeschluss 13.01.2020
Entgelt 29,00 €
Mitzubringen / Materialien Bringen Sie einen Zettel und Stift, eine Schürze, ein großes und ein kleines Messer,
ein Geschirrtuch und 1-2 Behälter mit, um etwaige Reste mitnehmen zu können.
Leitung Ottmar Geberbauer
Kursort
Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau,Schulküche
von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Arbeitskreis
Wer kennt das nicht, kalte und dunkle Tage und die Müdigkeit am Tag lässt nicht lange auf sich warten. Dagegen hilft nur eins. Geben Sie Ihrem Körper, was er gerade gut brauchen kann: Energie! Durch bunte, saisonal frische und vitale Lebensmittel, verpackt in raffinierten und leckeren Rezepten, kochen wir uns fit, stärken unser Immunsystem und vitalisieren uns für die kalten Tage.
Bringen Sie einen Zettel und Stift, eine Schürze, ein großes und ein kleines Messer, ein Geschirrtuch und 1-2 Behälter mit, um etwaige Reste mitnehmen zu können.
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.

Termine

Datum
Di., 21.01.2020
Uhrzeit
18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
von-Saarwerden-Straße 25, Kempen, Rhein-Maas-Berufskolleg Altbau, Küche


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten

montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr
und nach Vereinbarung