/ Kursdetails
Mit Ayurveda kochen - Aromen entdecken, Balance genießen
Kurs-Nr. | C783010 |
Datum | Di., 07.10.2025, 17:45 Uhr - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 5 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 6 |
Entgelt |
42,00 €
|
Mitzubringen / |
Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch. |
Leitung | |
![]() |
Heike Dunkel
Heike Dunkel (Jg. 1970), Abschluss als geprüfte ayurvedische Gesundheitsberaterin. Leitet Gruppen, bietet Webinare und arbeitet als Einzelbegleiterin. Sie berät Ihre Klienten in ihrer Küche in Waldniel, praktisch und alltagstauglich, direkt umsetzbar. In Ihrem Blog heikeskitchen.de widmet sie sich regelmäßig aktuellen Ernährungsthemen und zeigt Ernährungs- und Kochtipps auf ihrem Instagram-Account. Mehr Informationen unter heikesayurveda.de
|
Kursort |
Sie möchten Ihrem Körper etwas Gutes tun durch eigenes Kochen?
In diesem Workshop tauchen wir direkt ein in die praktische Welt der ayurvedischen Küche – voller Duft, Farbe und Geschmack.
Gemeinsam bereiten wir ein abwechslungsreiches, saisonales Abendessen nach ayurvedischen Prinzipien zu. Wir lernen mit frischen Zutaten, wohltuenden Gewürzen und einfachen Handgriffen köstliche Gerichte zu zaubern, die Körper und Seele nähren. Dabei stehen der Genuss und das gemeinsame Kocherlebnis im Mittelpunkt – ganz ohne komplizierte Theorie.
Ob würziges Dhal, aromatisches Gemüse-Curry oder ein warmes Chutney: Entdecke, wie vielseitig und alltagstauglich Ayurveda auf dem Teller sein kann. Kleine Impulse zur achtsamen Zubereitung und zum bewussten Essen runden den Tag ab.
Lassen Sie sich inspirieren, probieren Sie Neues aus und finden den ganz persönlichen Wohlfühlgeschmack!
In diesem Workshop tauchen wir direkt ein in die praktische Welt der ayurvedischen Küche – voller Duft, Farbe und Geschmack.
Gemeinsam bereiten wir ein abwechslungsreiches, saisonales Abendessen nach ayurvedischen Prinzipien zu. Wir lernen mit frischen Zutaten, wohltuenden Gewürzen und einfachen Handgriffen köstliche Gerichte zu zaubern, die Körper und Seele nähren. Dabei stehen der Genuss und das gemeinsame Kocherlebnis im Mittelpunkt – ganz ohne komplizierte Theorie.
Ob würziges Dhal, aromatisches Gemüse-Curry oder ein warmes Chutney: Entdecke, wie vielseitig und alltagstauglich Ayurveda auf dem Teller sein kann. Kleine Impulse zur achtsamen Zubereitung und zum bewussten Essen runden den Tag ab.
Lassen Sie sich inspirieren, probieren Sie Neues aus und finden den ganz persönlichen Wohlfühlgeschmack!
Termine
Datum
Di., 07.10.2025
Uhrzeit
17:45 Uhr - 21:30 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich