/ Kursdetails
Mittelmeerküche - Griechenland und Türkei
Kurs-Nr. | C783005 |
Datum | Fr., 12.09.2025, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 6,67 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 5 |
Entgelt |
55,00 €
|
Mitzubringen / |
Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste. |
Leitung | |
![]() |
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
|
Kursort |
So unterschiedlich die beiden Länder Griechenland und Türkei sein mögen, was das Kulinarische angeht, sehen wir jedoch
viele Gemeinsamkeiten:
Seien es die typischen Gewürze, wie z. B. Oregano, Minze, Thymian, Salbei, Zimt und Paprika;
die vielseitige Verwendung von Gemüse: Fisch und Fleisch.Welche dort anders zubereitet werden als hierzulande
und.....
die Süßigkeiten nicht zu vergessen.
Lassen Sie sich auf neue Genüsse ein und freuen Sie sich auf zahlreiche Ideen.
viele Gemeinsamkeiten:
Seien es die typischen Gewürze, wie z. B. Oregano, Minze, Thymian, Salbei, Zimt und Paprika;
die vielseitige Verwendung von Gemüse: Fisch und Fleisch.Welche dort anders zubereitet werden als hierzulande
und.....
die Süßigkeiten nicht zu vergessen.
Lassen Sie sich auf neue Genüsse ein und freuen Sie sich auf zahlreiche Ideen.
Termine
Datum
Fr., 12.09.2025
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen