Gesundheit und Bewegung
/ Kursdetails

Mittelmeerküche - Griechenland und Türkei


Kurs-Nr. C783005
Datum Fr., 12.09.2025, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 6,67 Ust.
Teilnehmerzahl ab 5
Entgelt 55,00 €
Mitzubringen / Materialien Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
So unterschiedlich die beiden Länder Griechenland und Türkei sein mögen, was das Kulinarische angeht, sehen wir jedoch
viele Gemeinsamkeiten:
Seien es die typischen Gewürze, wie z. B. Oregano, Minze, Thymian, Salbei, Zimt und Paprika;
die vielseitige Verwendung von Gemüse: Fisch und Fleisch.Welche dort anders zubereitet werden als hierzulande
und.....
die Süßigkeiten nicht zu vergessen.

Lassen Sie sich auf neue Genüsse ein und freuen Sie sich auf zahlreiche Ideen.
Datum
Fr., 12.09.2025
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!