/ Kursdetails
Namaste India
Kurs-Nr. | C783012 |
Datum | Di., 04.11.2025, 18:00 Uhr - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Termin, insg. 5 Ust. |
Teilnehmerzahl | ab 6 |
Entgelt |
52,00 €
|
Mitzubringen / |
Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch. |
Leitung | |
![]() |
Sharvari Bhalerao
Sharvari Balerao (Jg. 1979) kommt ursprünglich aus Mumbai (Indien) und wohnt mit ihrer Familie in Willich. Sie ist Kochdozentin & Ernährungsberaterin für indische und indisch-ayurvedische Küche. Die Kochkunst hat sie bereits in Indien von Ihrer Familie gelernt und die Tipps und Tricks geerbt. Ihre Kenntnis hat sie mit Ausbildungen als Ernährungsberaterin und Ayurvedic Nutrition Certificate vertieft. Durch ihre Kochkursen möchte sie ihre Teilnehmer zum Kochen motivieren und zeigen, dass indisch kochen nicht so schwer ist.
Sharvari freut sich, Sie in ihrem Kochkurs persönlich kennenzulernen und Sie beim Kochen zu unterstützen. Zur Website von Sharvari Bhalerao: ayurkueche.de |
Kursort |
Hier werden Sie die indischen Gerichte kennenlernen, und selbst kochen. Sie erfahren viele Tipps und Tricks über die indische Küche. Wir kochen mit Hähnchen und Gemüse.
Menü: Vorspeise --- Chicken Malai Kebab, dazu Salat
Hauptgang --- Garnelen Curry und Reis, Jeera Aloo
Nachtisch --- Halwa Mangolassi
Menü: Vorspeise --- Chicken Malai Kebab, dazu Salat
Hauptgang --- Garnelen Curry und Reis, Jeera Aloo
Nachtisch --- Halwa Mangolassi
Termine
Datum
Di., 04.11.2025
Uhrzeit
18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich