/ Kursdetails
Mezze
Eine kulinarische Reise durch das Mittelmeer
| Kurs-Nr. | D783026 |
| Datum | Fr., 20.03.2026, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin, insg. 6,67 Ust. |
| Teilnehmerzahl | ab 5 |
| Entgelt |
54,00 €
|
| Mitzubringen / |
Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste. |
| Leitung | |
|
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
|
| Kursort |
Mezze – das sind kleine, farbenfrohe und geschmackvolle Vorspeisen, die das Herz des Mittelmeers widerspiegeln.
Von den sonnenverwöhnten Küsten Griechenlands über die lebendigen Märkte der Türkei bis hin zu den duftenden Gewürzen des Libanon.
Mezze sind mehr als nur ein Appetitanreger. Sie sind eine Einladung, gemeinsam zu genießen, zu teilen und die Vielfalt der mediterranen Küche zu entdecken.
Von den sonnenverwöhnten Küsten Griechenlands über die lebendigen Märkte der Türkei bis hin zu den duftenden Gewürzen des Libanon.
Mezze sind mehr als nur ein Appetitanreger. Sie sind eine Einladung, gemeinsam zu genießen, zu teilen und die Vielfalt der mediterranen Küche zu entdecken.
Termine
Datum
Fr., 20.03.2026
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen

