/ Kursdetails
Reis, ein tolles Korn
| Kurs-Nr. | D783042 |
| Datum | Fr., 19.06.2026, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin, insg. 6,67 Ust. |
| Teilnehmerzahl | ab 5 |
| Entgelt |
55,00 €
|
| Mitzubringen / |
Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste. |
| Leitung | |
|
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
|
| Kursort |
Reis ist mehr als nur ein Grundnahrungsmittel – er ist das Herzstück unzähliger Küchen weltweit.
In diesem Kochkurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch vier Länder und vier Reissorten.
Jeder Gang zeigt, wie vielseitig und aromatisch Reis sein kann – von mediterran bis exotisch.
In diesem Kochkurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch vier Länder und vier Reissorten.
Jeder Gang zeigt, wie vielseitig und aromatisch Reis sein kann – von mediterran bis exotisch.
Termine
Datum
Fr., 19.06.2026
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen

