Programm
/ Kursdetails

Reis, ein tolles Korn


Kurs-Nr. D783042
Datum Fr., 19.06.2026, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 6,67 Ust.
Teilnehmerzahl ab 5
Entgelt 55,00 €
Mitzubringen / Materialien Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Reis ist mehr als nur ein Grundnahrungsmittel – er ist das Herzstück unzähliger Küchen weltweit.

In diesem Kochkurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch vier Länder und vier Reissorten.
Jeder Gang zeigt, wie vielseitig und aromatisch Reis sein kann – von mediterran bis exotisch.
Datum
Fr., 19.06.2026
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!