Programm
/ Kursdetails

Dips und Marinaden zum Grillen

Schnelle gesunde Küche Schnelle gesunde Küche

Kurs-Nr. D783038
Datum Di., 02.06.2026, 18:00 Uhr - 20:15 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 3 Ust.
Teilnehmerzahl ab 7
Entgelt 33,00 €
Mitzubringen / Materialien Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch.
Leitung
Frank Patzke
Kursort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Dips und Marinaden zum Grillen!

Wir zaubern aus selbstgemachter veganer Mayonnaise, selbstgemachtem Ketchup und Frischkäse leckere Dips
und Marinaden.
Datum
Di., 02.06.2026
Uhrzeit
18:00 Uhr - 20:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!