/ Kursdetails
Dips und Marinaden zum Grillen
Schnelle gesunde Küche
Schnelle gesunde Küche
| Kurs-Nr. | D783038 |
| Datum | Di., 02.06.2026, 18:00 Uhr - 20:15 Uhr |
| Dauer | 1 Termin, insg. 3 Ust. |
| Teilnehmerzahl | ab 7 |
| Entgelt |
33,00 €
|
| Mitzubringen / |
Vorratsdosen, Schreibzeug, Geschirrhandtuch. |
| Leitung | |
|
Frank Patzke |
| Kursort |
Dips und Marinaden zum Grillen!
Wir zaubern aus selbstgemachter veganer Mayonnaise, selbstgemachtem Ketchup und Frischkäse leckere Dips
und Marinaden.
Wir zaubern aus selbstgemachter veganer Mayonnaise, selbstgemachtem Ketchup und Frischkäse leckere Dips
und Marinaden.
Termine
Datum
Di., 02.06.2026
Uhrzeit
18:00 Uhr - 20:15 Uhr
Ort
Rhein-Maas Berufskolleg, Schulküche
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich
Färberstraße 3 - 5, 41334 Nettetal-Lobberich

