Programm
/ Kursdetails

Vegane Genussreise: 4-Gänge-Menü


Kurs-Nr. D783034
Datum Di., 19.05.2026, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Dauer 1 Termin, insg. 6,67 Ust.
Teilnehmerzahl ab 5
Entgelt 55,00 €
Mitzubringen / Materialien Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste.
Leitung
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
Kursort
Vegane Genussreise: 4-Gänge-Menü sehr gut zum „Nachkochen“

Frisch und saisonal – entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche!

Sie denken, vegane Küche ist Verzicht? Dieser Kurs beweist das Gegenteil! Gemeinsam bereiten wir ein ausgewogenes 4-Gänge-Menü zu, das mit Aromen und kulinarischen Überraschungen begeistert. Perfekt für alle, die Neues ausprobieren, nachhaltig kochen oder einfach nur leckere Gerichte entdecken möchten.
Datum
Di., 19.05.2026
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen


Kreisvolkshochschule Viersen

Willy-Brandt-Ring 40 | 41747 Viersen
0 21 62 / 93 48 0
0 21 62 / 93 48 99
vhs@kreis-viersen.de




Öffnungszeiten:

montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr

oder vereinbaren Sie vorab telefonisch oder per E-Mail einen Termin!