/ Kursdetails
Vegane Genussreise: 4-Gänge-Menü
| Kurs-Nr. | D783034 |
| Datum | Di., 19.05.2026, 17:30 Uhr - 22:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin, insg. 6,67 Ust. |
| Teilnehmerzahl | ab 5 |
| Entgelt |
55,00 €
|
| Mitzubringen / |
Zettel und Stift, Schürze, großes und kleines Messer, Geschirrtuch, 1-2 Behälter für etwaige Reste. |
| Leitung | |
|
Ottmar Geberbauer
Ottmar Geberbauer (Jg. 1950) ist Koch.
|
| Kursort |
Vegane Genussreise: 4-Gänge-Menü sehr gut zum „Nachkochen“
Frisch und saisonal – entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche!
Sie denken, vegane Küche ist Verzicht? Dieser Kurs beweist das Gegenteil! Gemeinsam bereiten wir ein ausgewogenes 4-Gänge-Menü zu, das mit Aromen und kulinarischen Überraschungen begeistert. Perfekt für alle, die Neues ausprobieren, nachhaltig kochen oder einfach nur leckere Gerichte entdecken möchten.
Frisch und saisonal – entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche!
Sie denken, vegane Küche ist Verzicht? Dieser Kurs beweist das Gegenteil! Gemeinsam bereiten wir ein ausgewogenes 4-Gänge-Menü zu, das mit Aromen und kulinarischen Überraschungen begeistert. Perfekt für alle, die Neues ausprobieren, nachhaltig kochen oder einfach nur leckere Gerichte entdecken möchten.
Termine
Datum
Di., 19.05.2026
Uhrzeit
17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Ort
Eingang 1
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen
Von-Saarwerden-Straße 25, 47906 Kempen

